Auf a knusprige Stelze nach Neufelden, Samstag, 19.10.2024
Es ist der wohl „angesagteste Geheimtipp“ für Genussmenschen und Bier-Liebhaber zwischen Wien und München, das „Hopfen und Schmalz“ im altehrwürdigen Braugasthaus der Neufeldner BioBrauerei.
Philipp Rachinger, Haubenkoch im heimischen Mühltalhof, unweit der Neufeldner BioBrauerei gelegen, gibt hier sein Stelldichein im urigen Braugasthaus. Genussliebhaber pilgern zur BioBrauerei Neufelden zu einem der angesagtesten Jungköche Österreichs, um sich die legendären Stelzen, Mühlviertler Sushi-Rolls und Bier-Food deluxe kredenzen zu lassen.
Das trifft sich gut, zum Essen gibt es natürlich braufrisches Neufeldner Bio-Bier vom Fass und das alles in einzigartig authentischer Location direkt am Braugelände.
Inkludierte Leistungen:
• Fahrt im modernen Reisebus
• Stelze mit Beilage
Preis pro Person: € 58,-
Senden Sie uns Ihre unverbindliche Anfrage
Mit der Übermittlung Ihrer Daten stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu und bestätigen, dass Sie diese gelesen, verstanden und akzeptiert haben.